HORAS DE AMOR

(Regilene Rodrigues Neves)

Há noite fecha as horas

Arredor do silêncio

Amantes se acariciam

Sob tetos de vidro...

Aqui... Tuas mãos

Possuem meu corpo

Sussurros de amor

Soletram vagarosamente – Te amo!

O som surdo ecoa dentro de mim

Meu coração apaixonado ouve

As notas plácidas

Vindas da tua alma...

Curvo-me em teus braços

Entregando-me a ti!

Rodopiamos ante as estrelas

Acesas dentro da noite.

Quimeras voam arredor da lua

Entre nós somente fantasias...

Nossos poros emergem na pele

Gotas molhadas de volúpia...

Lábios e línguas se beijam

Provocando o desejo

Amamos como se fosse à última vez

Sem saber que a eternidade

Guardaria para ela nosso amor...

As horas prolongam nosso encontro

Arrasta os minutos para fora do relógio

Esquecemos o tempo...

E logo gritos viram

Uma música romântica

Cantada da alma...

O coração acelera

No ritmo dos nossos corpos...

Súplicas de caricias pedem mais...

Já nas alturas

Não temos mais para onde ir

Partimos para o infinito

Do nosso encontro de amor...

Em 18 de junho de 2010