Minha Mania

Aproveito a beleza de mais um dia,

De muita felicidade

Estou com você

Que amo de verdade..

Adoro seu cheiro,

Sou fã do seu jeito

Apenas com você

Acredito no amor perfeito

A noite acordada sonho com você

Sonho com nós

O futuro perfeito,

Uma vida inteira..

Mas agora preciso ouvir sua voz

Tudo que sou

Preciso agradecer a você

Que esteve sempre comigo

E muito se dedicou

Loucura?

Não

Mania?

Talvez

Sei que meu vicio é você

Quanto mais te tenho

Mais quero te ter

Tenho certeza que

Em meu coração você sempre irá viver

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 18/06/2010
Código do texto: T2327816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.