SACIANDO MEU DESEJO
Não preciso te implorar atenção,
pois o teu amor me contempla
o tempo todo sem excessão
Sinto uma alegria infinita
quando lembro a todo momento
que tu és o homem certo
que encanta a minha vida
Meus desejos são saciados
quando tenho o teu afago
percorrendo minha nudez…
Teu beijo me encobre de arrepios e ternura
como a mansidão de uma brisa pura
envolvendo todo o meu coração…