Homem
Homem
Meu sorriso é mais leve
E os segundos tem menos suspiros.
Numa profundidade que só exite fora.
Uma gota imensa de muita água pura,
Até doce...mel,melado escorre,
Melodiando teu gosto de futuro.
Sentindo o presente com um laço de fita,
Um pacote de presença e sensações.
Por ti sou menos pecado
E simplesmente mundo,humano
NÃo um super,apenas ser.
E com os joelhos esfolados
Curativo é vc,
Para vc,
Com vc!