Crepuscular

É ao nascer do sol,

Que eu e você então,

Amamo-nos mais uma vez.

Nossos lábios se mostram sedentos.

Iluminados pelos raios do sol,

Nossos corpos nus se entrelaçam...

Há tempo para o prazer,

Para a entrega, para o aconchego.

Sem pressa para o amor...