Nada de tão sagrado
quanto o teu ser
que me tocando o corpo febril
me faz de amor padecer.
Nada de tão delicioso
quanto o teu beijo
que ao pousar em meus lábios
fermenta em mim o desejo.
Nada de tão forte
quanto o meu amor
que ao teu lado vive
distante...,morre na dor.
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 18/06/2010
Código do texto: T2327659
Classificação de conteúdo: seguro