Para um amor que ignora o próprio tempo, a distância é irrelevante
Para um amor que ignora o próprio tempo, a distância é irrelevante
Por isso estou aqui, do outro lado do mundo esperando você voltar
Amando-te como no primeiro dia com o desejo louco incessante
Sabendo que logo você estará ao meu lado pronta para me amar
Tenho tanto para lhe falar, tantos sentimentos pra descrever
Em minha mente uma confusão se faz entre tantas emoções
Misturam-se os sentimentos do que vivi e do que quero viver
Não sei se canto o passado ou o presente em minhas canções
Mas estou sentindo-me estranhamente seguro com seu amor
Do passado quero apenas lembrar os teus beijos e carinhos
Teu jeito todo especial de ser, assim, maravilhosa e fascinante
Vou te esperar contando os dias, as horas cada minuto enfim
E quando isso acontecer, eu finalmente vou ter você só pra mim
Pois para um amor que ignora o próprio tempo, a distância é irrelevante
Te amo Lucia Melanda Makino
Obrigado por voltar pra mim!
Marcelo Bancalero