AMO E QUERO VOCÊ!

Sempre me pego pensando em você

Fico louco só de imaginar

Seus lábios a me beijar

Estremeço

Só de pensar

Fecho os olhos e lembro

Do seu rosto, do seu cheiro, dos seus olhos

Esqueço do mundo

Sinto o vento me tocar

São seus braços a me abraçar

Mas são apenas pemsamentos

Pois agora estou sem ti

Tudo parece sem sentido e sem graça

Sem você

Mais com você

Até um suspiro me embaraça

E é por isso que preciso confessar

Que já não consigo disfaçar

O quanto

Amo e quero você!!!

Diego Sentieiro
Enviado por Diego Sentieiro em 18/06/2010
Código do texto: T2327605
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.