QUERO VOCÊ..

Porque nunca te olhei,meus olhos distraido se preocupavam em ver o mundo,se o universo todo estava em seu rosto,que tolo dizer que o brilho das estrelas me fascinava se era dos teus olhos que elas brotavam..Você sempre esteve tão perto de mim,a um olhar de distancia ,teu respirar chegava a tocar minhas narinas,e eu tentando buscar no vento do sul esta brisa que da sua boca saia tão suavemente..O que pedia a Deus,estava a dois passos de mim.

O que meu coração gritava aos anjos,meus lábios com apenas uma palavra seria suficiente para que você ouvisse..Viro a ampulheta,tentando fazer o tempo voltar,somente a areia que cai,assim como minhas lágrimas por não lhe ter..

Olhe para os lados com certeza me acharas,estarei em plena felicidade por sabe que um pedacinho do seu coração posso entrar,quero que sejas minha poesia,meu primeiro verso,meu tom perfeito,meu motivo de ser e viver...