UM BEIJO VIRTUAL

UM BEIJO VIRTUAL

Marcial Salaverry

Um beijo, seja real

ou então virtual,

desde que sincero, com desejo,

um beijo, sempre será um beijo...

Sempre conterá o ensejo,

de duas bocas se unirem, sem pejo...

Ainda que seja num simples lampejo,

contendo do amor, um relampejo...

Um beijo... é assim que o vejo...

assim que sinto... que te beijo...

com um quente e gostoso desejo...

queres meu beijo real...

ou mesmo virtual?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/09/2006
Código do texto: T232753
Classificação de conteúdo: seguro