Não adejas corpo surrado
denso,lento,preso ao chão,inerte,
olhos pálidos,imersos n`agua
procura em vão quem os flerte.

Em meus lábios resistem
sorrrisos,agora morbidos,
balbucio palavras vazias
triste,sem destino,sordido.

Perambulo de cabeça baixa
em meio a escuridão medonha
quero dormir,quero sonhar
sonha alma...,sonha!
Lima Ramos
Enviado por Lima Ramos em 18/06/2010
Código do texto: T2327503
Classificação de conteúdo: seguro