amar sem motivo
procurando abrigo
te encontrei
e teu esconderijo
puseste meu coração de castigo...
ah, que de encantos
o anjo preenche minha vida
e o tormento passa desapercebido
não me intimida
não sofro contigo
sou só sorrisos
a melhor de mim já te entreguei
e mais nada restou
por perto sou
maior que o universo
coberta de infinitas estrelas
no céu da boca a mirar o
estalar dos sentidos
no nosso princípio de amar!!!!!!!!!!
Gammy
Enviado por Gammy em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2327492