Uma Dança ao Luar

Ao Luar, entreguei-me em anversos

Rodopiando ao som dos bandolins,

És musa, fada mulher... Ah! Intuição!

Meu Botequim!

Entre vultos e anseios

Senti a mescla dentre estrelas em beijos

Inundados de claves, notas... Ah! Pranto!

Minha sonata em sol maior!

Do som silencioso das velas

O esvoaçar dos tecidos, mistificando

À hora, o raio de luz... Ah! Bucólico!

Meu tempo em heranças!

Em pensamentos

Cruzo montanhas vales do nunca

Semeando sonhos... Ah! Colhendo Amor!

Quero a dança em ardor!

Auber Fioravante Júnior

04/06/2010

Porto Alegre - RS