TER VOCE

TER VOCÊ

A amor

Ter a você

É como caminhar pela vida

Sempre confiante

Sem temores

Sem medo de ser feliz

A amor

Amar-te

É me doar por inteiro

Já entregue

É andar entre jardins

Mesmo que por rosas

E sentir os espinhos

A meu amor

Ter você é querer

Desejar cada dia mais

É doar-me mais e mais

É dar o melhor de minha pessoa

É lutar, crer e vencer

Amor

Como é bom

Poder olhar-te

Ver seus olhos cintilar

Tocar seu corpo

Sentir o seu calor

É amor

Fico a cada dia

A pensar

Sempre em ti

E a saudade me achega

Quando fica na partida...

Ter você meu amor

E olhar no coração e ver

Que ele pulsa na minha vida

Pois minha vida

Hoje se resume

Em você!

Heronildo Vicente

18/06/2010

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 18/06/2010
Código do texto: T2327468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.