....QUERO OUVIR TUA VOZ.....



Inverno gelado

Dias sem sol, manhãs escondidas.......
O dia parece triste, sem vontade de acordar
Com uma preguiça que parece reinar
Tudo parece sem graça, sem vida e sem calor
Até as flores estão apagadas
Querem brilhar, mas, o sol não aparece
Insiste em se esconder
Os pássaros tão barulhentos, hoje estão em silêncio
Um silêncio que incomoda
Ou será que este silêncio está em mim?
Quero olhar para o sol e sentir que ele me entende
Que preciso de respostas
A manhã já foi embora
E eu estou aqui
Na espera que a tarde seja diferente
Que eu possa sorrir, cantar e sonhar
E neste sonho encontrar tudo que me faz bem ........
O sol, as flores, o cantar dos pássaros
O vento tocando meu rosto
A minha alegria de sempre
E o calor da sua voz........
Que tanto me encanta e me seduz!

Neusa Staut

18.06.2010



 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 18/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2327467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.