mergulho no infinito

Tu es abrasante e espetacular,

Faz-me conhecedor de sua vida,

E em torno deste seu brilhante

E saudoso jeito de amar,

Inspira-me poesia e me faz

O meu mundo renovar.

Abrigas-me em seu colo

E me chama para si,

Buscas querer encontrar a fonte de vida,

Que trará liberdade para si,

Transformando o meu mundo

Em uma fonte de amor sem fim.

Eu viverei só para ti,

Pois quero sentir esta liberdade cigana,

Sendo que, ela me deixa a cada dia

Mais cheio de vida, em meio a esta fortaleza

De amor que jamais nos engana.

Quero sentir este mergulho no infinito,

Pois meu desejo e te conhecer

E juntos nos envolver-mos nesta fonte,

Que nos enche de vida, alegria e renova nosso viver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/06/2010
Código do texto: T2327438
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.