a beleza sim é sem igual
mas a que vem de você
é natural
espelho da tua simpátia
que menina mais meiga e doce
parece poesia que anda e que fala
saiba que meu carinho por ti é infinito
quando estou perto desse seu jeito de viver, e viver sorrindo
o mundo me parece bem mais bonito
meu amor por ti minha linda
nunca se acaba
sua luz nunca se apaga
pois és mais linda  do que os olhos podem ver...



a minha linda aluna, que considero mais que aluna, é minha professora de simplicidade, felicidade!!!!!!!!


Obrigada pelo carinho que me dedica saiba que o meu por você é tão gigante quanto o teu...

te adoro coração
pra sempre

prô e tia ( irmã não dá mais tô ficando velha) bjs Amanda

Gammy
Enviado por Gammy em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2327418