Te sinto

Meu coração clama

Teu nome grito

A paixão acende a chama

Que mim leva ao infinito.

Você está em mim

Te sinto sempre aqui

Do meu lado a mim amar

E nas manhãs ao teu lado acordar.

Teu toque em minha pele

Teu beijo em minha boca

Teus olhos, o brilho que vejo nele.

Sempre mim deixa louca.

Quero contigo está

E poder eternamente te amar

Com inebriante toque

De desejo e sedução

Para finalmente chegar

A este teu lindo coração.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 18/06/2010
Código do texto: T2327383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.