Amar você é...

Amar você é...

Sonhar e acreditar

No sentimento que se mescla

Dentro de nós em momentos

Estrelados por você.

Amar você é...

Acreditar que a lua

Ao nascer beija suavemente

Teus lábios, ao presentear.

O mar com seus raios prateados.

Amar você é...

Sentir o mel de seus lábios

Toda vez que aos meus

Eles tocarem,

Passando energias positivas

De amor.

Amar você é...

Saber que quando o sol nasce

Ele faz um lindo espetáculo

Para telespectadores que

Em sua grande maioria

Estão dormindo e em sua

Mais linda forma de amar

Ele o repete todos os dias

Sem cansar.

Amar você é...

Querer constantemente sua companhia,

Mesmo que palavras não sejam ditas.

Amar você é...

Sentir teu perfume,

Tua presença.

Mesmo quando

Ainda não chegaste fisicamente.

Amar você é...

Imaginar teu olhar

Direcionado ao horizonte

Na busca da imensidão constante

Decifrando a mais bela forma de amar.

Amar você é...

Sonhar, acreditar, sentir,

Saber, querer e acima de tudo.

Imaginar que um dia

Um lindo dia de sol

Você virá acordar e

Loucamente mim amar.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 18/06/2010
Código do texto: T2327382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.