Quem será?

Existe, sei que existe.

Alguém em seu coração

E esse alguém não sou eu

Pois tu sempre mim diz não.

Quem será?

A pessoa que não deixa

Tu mim amar.

Que não permite

Teu coração voar

E que não aceita

Uma nova entrega para amar.

Quem será?

A mulher que não te ama

Como eu amo você

E que mesmo assim

Não te deixa livre

Para um lindo amor viver

Quem será?

A pessoa incessível

Que torna meu amor impossível

Pois não te libera

E eu fico nesta espera

De um dia talvez

Você mim olhe

Pelo menos uma vez.

Quem será?

Que na verdade tem medo

De revelar teu segredo

Para que um momento

Insano e incandescente de paixão

Eu te conquiste sem reservas

E te toque no coração.

Quem será?

Que não permite

Meu amor, amar.

E sem medo

Se entregar

No mistério que nos permite

A tudo vivenciar.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 18/06/2010
Código do texto: T2327378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.