"O amor é assim..."
O amor é assim,
doce, gostoso, pegajoso...
O amor não tem fim;
porque é forte e maravilhoso!
O amor é assim,
tem gosto de mel saboroso...
Quando entra no coração, faz plim plim;
mostrando que é poderoso!
O amor é assim,
suave, alegre, carinhoso...
O amor tem aroma de jardim;
onde passa deixa tudo cheiroso!