"No tremor, da mesma euforia"

O amor que ela dava,

era o que eu mais queria...

Outra vez, o sonho voltava;

colorindo tudo, de alegria!

Agarrado no sonho, eu amava,

mesmo sabendo, que me iludia...

Sonho encantado que dominava;

com, a força suprema da magia!

Era eu que mais beijava,

quando meu amor, ela pedia...

Sonho encantado que hipnotizava;

todo aquele amor de fantasia!

Naquele sonho, nada importava,

pois de amor, ela gemia...

Era o fogo da paixão, que queimava;

no tremor da mesma euforia!

Assim, o sonho continuava,

seguindo a mesma sintonia...

Eu, iludido, não notava;

que o sonho se desvanecia!

Hono
Enviado por Hono em 18/06/2010
Código do texto: T2327356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.