MEU NAMORADO

...Tem a idade ideal,

Em busca da felicidade total

Sem que nada o afaste de mim,

Sabe lutar ...sabe pegar o que quer,

Deixar mais doçe a mulher...

Tranformar sonhos em realidade,

O mal em bondade

A menina sem cor,na mais linda flor

Que agora é sua...

Metamorfose sem igual,tranforma letras

Em poesias,realidade em fantasia

Esse é o meu homem fatal...

Louco ou sério...

Revelação ou misterio

Carinhoso e selvagem...

Faz da minha vida uma viagem

Sem partida nem fim

E que busca em mim,o seu mais profundo

Mesmo eu sendo pequena...

Cabe em mim o seu mundo.

Giovanna Karolyne
Enviado por Giovanna Karolyne em 18/06/2010
Código do texto: T2327314