UM AMOR PERFEITO

UM AMOR PERFEITO

Eu quero um amor que me cubra de beijos

Que me entregue todos os seu desejos

Que me abrigue em seu calor

Eu quero um amor que me abrace

Que em seu corpo me enlace

Que no frio seja o meu cobertor

Eu quero um amor que em um olhar me fale

Que ao sussurrar me cale

Um amor de verdade

Eu quero um amor maior que as minhas fantasias

Um amor eterno como em minhas poesias

Um amor que seja por toda a eternidade

Eu quero um amor que me proteja da dor

Um amor que seja terno e acolhedor

Um amor que me faça sonhar em seu peito

Eu quero um amor sincero

Que seja maior do que o amor que eu quero

Um amor real e perfeito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/06/2010
Código do texto: T2327273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.