"Estou Amando"

Não sei versejar um conto

Sem expressar meu encanto,

Basta-me um gesto e pronto!

Já me levanto e saio a seu

Encontro, á meu Deus,

Estou amando! Em teus olhos

Vejo estrelas, em teu sorriso

Realizo-me, em seus lábios

Sacio minha cede de beijos!

Não disfarço mais minha

Impetuosidade diante de ti.

Em meu mundo tudo mudou,

Desde o dia em que você

Chegou! Antes eu não era

Assim, só pensava em mim.

E agora só penso em você.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 18/06/2010
Código do texto: T2327269