Flutuas em Mim


Reverto o sentido do mito
Por amá-lo em sonoro bendito
Por querer te possuir se tu és meu!
E seres mais que o doce Romeu.

Vejo-o estampado em faces noturnas
Ao longo do rio em brancas brumas
Nos meus suspiros se formam cantos
À tua imagem sacra e santa.

Como um oásis no deserto árido
Flagro teu ser em eternas miragens
Visão do anjo, múltiplas visagens!
Sinto meu corpo em suave aragem.

Branco pássaro de encantos lírios
Uma ilusão serena flutua em mim
Pois que morro de amores por teu amor,

Botões que brotam em suave torpor.

04/09/05