lendas do amor

Assim se constrói a força

De um sedento desejo,

De um casal envolto em

Um amor lapidante

E cheio de sabor.

Marcado por momentos

De dificuldade, este amor

Surgiu derrepente,

Pois levou tempo para se perceber

Que ele era real intensamente.

Não foi obrigado a amar,

Mas por um impulso constante,

Percebeu-se que existia uma

Plena ligação, pois o amor havia invadido

Os divinos corações.

Grandes lendas do amor,

Assim se formaram no passado,

Pois o tempo mostrou que existe

Esperança, e tão somente,

O amor nos rega como o abraço

De uma linda criança.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/06/2010
Código do texto: T2327225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.