PARA O AMOR, BASTA UM OLHAR
Ela não parava de me observar,
sabendo que dali eu via,
aquele seu misterioso olhar,
a querer mostrar que sabia,
de algum segredo emocionante
que até o seu semblante,
sem querer, algo dele, me dizia.
Foi assim desde o primeiro instante.
Ela ali postada como uma bela diva,
tornando-se mais e mais instigante,
deixando o meu coração a deriva,
como da nau que se afasta da terra,
entretanto, no seu intimo encerra,
a única verdade definitiva.
Somos alma e corpo movidos,
pelo amor que conseguimos despertar,
nos olhos de outro ser, estes havidos
da intimidade que deixamos aflorar.
Tudo o que vemos podemos antever,
sem a necessidade de dizer,
uma única palavra, basta um olhar.
Marco Orsi
18.06.2010