Estranho Amor
És o mar que me acalma
Tempestade que não sara
O que atormenta meu coração
És o sono
Sou o sonho
Que em te envade
E faz real todos os teus desejos,fantasias e loucuras...
Em mim adormece amores fracassados
Que em te faço valer
A minha sede de amar e ser amada...
Sou teu presente, o teu agora...
Que pra te faço valer
Nossos momentos de amor...
Saiba que talvéz não te ame
Saiba que talvéz você seja o meu grande amor
Oculto por passados que teimam em estar vivo em minha mémoria.
Só sei que nunca te considerarei apenas momentos...
Pois fostes os momentos mais reais e felizes em minha vida momentânia,que jámais esquecerei...
Meu estranho amor
Meu amor mais louco
Te levo dentro do meu peito
Te guardo pra sempre em mim.