Em mim*
A força das ondas
Batendo nos rochedos
Não é mais forte
Do que o que estou sentindo.
Milhões de gotas que respingam...
E o vento traz, molhando levemente o meu rosto
Não tem a suavidade do teu olhar ao cruzar com o meu.
E quando o sol sai depois de semanas de chuva
Aquecendo aos poucos a pele arrepiada da brisa fria...
Ele não causa tanto conforto e aconchego
Quanto o teu caloroso abraço embaixo das cobertas.
Por que estar ao teu lado é um sonho perfeito!
Por que nada mais pode fazer-me tão feliz e completa!
E por tudo isso, nunca, ninguém irá fazer apagar da minha mente
Tudo que vivi!
Nunca, ninguém vai tirar de mim o que sinto por você!
Então, pode ir embora...
Suma de minha vida!
Deixe este coração pequenininho e apertado de saudade...
E te buscarei onde estiveres!
Senão no mundo, mas dentro de mim!
Então pode sorrir...
És amado, deveras!
E não existem mais testes
Não existem mais provas dos nove ou dos dez, tudo já sabes!
Te ter, me doar...Estar ao teu lado...
É apenas um detalhe...
Afinal em mim estás a todo instante e para sempre!
E simplesmente por isso, sou feliz!
(18/06/2010)
(* Praia do cabo branco, dia nublado, mar em fúria, ao som de "No one"(Alicia Keys)...saudades de vc...)