Amor é assim...

(à minha venerada Rose)

Porque negar um sentimento

Que me faz sentir melhor

Se é ele que dá sentido

Em tudo ao meu redor

É difícil mesmo explicar...

de maneira que todos entendam

esse meu jeito de amar...

“Espero ao menos que compreendam”.

Não quero ser pretensioso

Muito menos causar ciúme

Mas amar pela metade...

É como andar sem perfume

É como perder sua luz própria...

o pobre do vagalume.

Por isso amo integralmente

Alguém que eu conheci...

Não sei se fui escolhido

Ou se fui eu que escolhi

Porque amor é assim...

É difícil definir,

Tem de se viver todo o dia

Prá ver como é sentir...

Saudade a todo momento,

Alegria e contentamento...

Dor e até sofrimento;

Esperança e esquecimento...

Por que o amor é assim...

É uma angústia sem fim.

É um misto de sentimentos...

Que só acaba quando morremos,

Ou quando não mais o percebemos,

Em todos os nossos pensamentos,

Algo impossível prá mim.

“Nós estamos para esse caminho...

Assim como o amor está para nós,

Mais dia ou menos dia...

Ele nos atropela”.

Anélio”Rodrigo Di Freitas”

18-06-2010