MINHA RIMA
Parece que estou perdido em alguma esquina
Procurando seu doce beijo, minha menina
Sem ele não sei qual rumo minha vida se destina
Porque amá-la unicamente é minha sina
Pois sem seus lábios, minha poesia já não rima.
Francisco Wilson Dias Miranda
Poema Participante da ANTOLOGIA DIGITAL "SACIEDADE DOS POETAS VIVOS - VOL. X", pela Editora Blocos Online.