sente...
pudera sei que sente
ausente...
pudera a lembrança , o querer te faz presente
mente...
pudera ela caminha, corre no poente
perto, rente  a te admirar
mente...
pudera enquanto negas consente
o teu desejo frente ao sentir
que não sabes explicar
frenéticamente...
pudera teu coração acelera inconsciente
vindo na direção coerente aos meus passos
enlouquecidamente
te espero quente
em lençois de larvas
de um desejo sólido e insaciável
que só terá sua forma
pura e fluídificada
se em teus braços
motivo dos versos criados por esta
alma apaixonada que vos fala ...

Gammy
Enviado por Gammy em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2327056