MEU CORAÇÃO É SEU

Não sei como explicar

O que te faz diferente,

Mas o fato é que em meu olhar

Você se destaca das demais

Sua luz é a mais forte dentre todas as estrelas

Dessa constelação

Eu penso em você

Quando estou saindo do trabalho

Penso em você quando estou

Sem vontade de trabalhar

Penso em você antes de dormir

Penso em você ao acordar

E tenho vontade de te contar

Os meus dias, meus problemas e minhas conquistas

Tenho vontade de ouvir

Seus problemas sua eterna rotina

Compro roupas novas

Imaginando se você vai gostar

Você tem bom humor,

É inteligente, bonita, meiga e descolada

Ou seja,

Você é um conjunto de coisas boas

Você é tudo de bom

A mãe dos meus futuros filhos

Quero poder te abraçar sem medo

Poder ter beijar sem hora

Dormir ao seu lado

Te amar a qualquer hora

Junto de você me sinto bem

Longe de você não sou ninguém

Me abraçe forte em seus braços

E sinta que meu coração é seu

Pra sempre ele é seu