VEM SER O MEU AMOR

Vem ser o meu sol

A luz do meu farol

A lua em meu anoitecer

Vem ser o meu raio de luz

O rumo que me conduz

O sonho em meu adormecer

Vem ser o brilho em meu olhar

A palavra que quer me falar

O meu sorriso

Vem ser a flor do meu jardim

O meu anjo querubim

O caminho para o paraíso

Vem ser o meu doce desejo

O gostoso beijo

A paz que eu preciso

Vem ser o sol em minha janela

A minha Cinderela

O meu conto encantado

Vem ser o meu jardim em flor

O meu eterno amor

E eu serei o teu namorado!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/06/2010
Código do texto: T2326953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.