Eram duas e dezenove da manhã
uma mensagem dizendo
tô pensando em você
...
eu não dormia
insistia em querer ouvir
tua voz mais uma vez
e dizer
...

também adoro você!!!!!!!!
Gammy
Enviado por Gammy em 18/06/2010
Código do texto: T2326934