EU SOU TEU NAMORADO
Eu sou o teu enamorado - a lira que se esconde num melódico beijo
Que passeia de mãos dadas com o teu desejo, que sacia teu sonhar
Que te toca como a chama a se alastrar e em teu corpo faz cortejo
Sou como um calmo rio sertanejo querendo em ti desembocar!
Eu sou a mão que presenteia o teu ousado pensamento
Concretizando cada momento que os pudores sempre te negaram
Sou nuvens que estacionaram para chover em teu deslumbramento
O leitor de teu sentimento pelos meus que jamais te abandonaram!
Eu sou o teu amigo mais irmão, o teu conflito mais solucionador
O teu parceiro no vale da dor, teu alicerce no mar da conquista
O único que sem te vê te avista e que se dividiu quando a ti somou
Que te atribui o mais extremado valor e que ignora algo que te resista!
E enquanto o sol namora o oceano, eu igualmente te namoro
Respiro e decoro todos os rumos da nossa união
O teu sorriso é minha inspiração e é neles que eu moro
Nem o céu é melhor que teu colo, nem o mar é maior que nossa paixão!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr