APENAS O REFLEXO

Sem você sou apenas o refexo do que já fui

Era uma fada sentia-me encantada por teu amor

Hoje simplesmente o reflexo restou olha como estou!

Uma fada que tem asas mas não sabe para onde voar

Perdeu a direção desde que fechaste a porta do coração

Não faz assim não some de mim...

Estou morrendo aos poucos sem seus carinhos

Sinto falta do seu sorriso do seu amor e chamego

Vem e faz sentir-me fada novamente,ensina me a voar

Volta pra mim traz de volta o teu sorriso

É tudo que preciso para voltar a ser feliz

Diz que ainda me ama que sou sua fada

Aut:Carmem(Vidah)/18/06/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/06/2010
Código do texto: T2326876
Classificação de conteúdo: seguro