corre e enlaça
a menina que passa
por entre o tempo
mostra-lhe o sentimento
a propagar
corre o vento e entrega
a ti consentimento
pra que possas unir duas vontades
de amar
corre e enlaço
menino em meus braços
por entre o vento
mostro-lhe o momento
a propagar o sabor de um sentimento
que em movimento
traga em si
vontades pra se unir
num doce e breve comemorar
de nós em nós mesmos
em nó que não dá pra desatar
quando o amor chega é pra valer
não tem como negar
...
Gammy
Enviado por Gammy em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2326875