DE NADA ADIANTOU

Tudo representa estar

tão longe, longe demais

para alcançar o

que sempre esperei...

Talvez a distância

dessa inútil saudade,

seja o motivo de

nada ter encontrado.

Esqueci da prudência,

prostituí meus caprichos,

escravisei a faculdade do querer,

e aconteceu, que meu coração

acabou se tornando insensível.

Perdi na extensão indefinida,

o aroma das mil-flores.

Deixei em algum canto

do espaçoso tempo,

o arrojado desejo,

e, tudo foi consumido,

incluindo a primazia de amar.

Quiçá, sonhei demais,

e, por acreditar, lancei

à frente da ribalta

todo meu ser,

mas, mesmo assim,

não me livrei do rigor de um revés.

Wil
Enviado por Wil em 04/09/2006
Código do texto: T232683