Falando de amor II
Eu pensei não mais escrever
as minhas idéias o meu pensar
mas um egoísta eu não posso ser
quem sabe um dia alguém possa gostar.
Quando eu escrevo eu viajo pelo espaço
até as estrelas eu já usei como condução
e é por gostar muito do que faço
é que vive sempre alegre o meu coração.
E não me importo quando estou escrevendo
que você não irá ler e se ler de mim caçoar
é porque você ainda não sabe o que está perdendo
pois amor igual o meu por você outro no mundo não há.
Quando eu penso em parar de escrever algo me impulsiona
mesmo que você aos meus escritos não dê bola
pois é em seu desprezo que eu pego carona
para escrever viajando no que mais me consola.
É esse sentimento masoquista que sinto por você
me ajudando a superar a grande dor
de saber que você joga no lixo sem mesmo ler
todos os versos que te envio falando de amor.