LEMBRA?
Daquele tempo em que nosso amor era uma poesia.
Estrofes de sentimentos que transbordavam de emoçoes
Coraçoes acelerados,suspiros apaixonados,que nao se continhao dentro de cada peito.
Tudo denunciava o que sentiamos...nada mais existia quando nossos olhares se cruzavam
Havia momentos em que pensei estar dormida,sonhando um sonho perfeito...e ao despertar, ainda que acordada; descobria que estava embriagada por seus beijos
Eu sabia dentro de mim que era pra sempre,que haviamos sido feitos um pro outro
Ah... aquele amor de pirilampo,vagabundo,ingenuo feito criança
Ainda trago guardado na lembrança, a sensaçao do bem querer
Tudo contribuia para nossa alegria,fantasia, conto de fadas
Fazer amor era pura harmonia, nossos corpos se encontrando, se entregando...pro deleite do prazer, consagraçao do nosso amor
Um amor verdadeiro, que hoje esta é raridade...esta em extinçao
Proteçao era o que eu sintia, ao ficar ali vadia, no teu seio a descansar.
Lembra?
Que prometemos jamais sermos os mesmos, para outro estranho qualquer, aquilo era magia, e só a nós nos pertencia.
Com teus dedos delicados, circundavas minha face
Com teus olhos pequeninos, me invadias a alma
Com seus lábios sedutores me susurrabas palavras lindas
E eu ali imovél, paralisada, extasiada, me sentindo a afrodite
E suplicava inconsciente e consciente para esse momento perdurar.
Sei que o amor verdadeiro existe, ele já veio me visitar, trouxe de anfitriao voce…que jamais consegui esquecer.
Mas já passou muito tempo, e o tempo muda tudo, mas mesmo aquí do outro lado do mundo nao consigo te apagar.
Estas impregnado na alma, onde ninguém pode tocar.
Se ainda lembra do que eu falo, que duvido do contrario
Saiba que ainda vamos nos encontrar
Rebobinar o filme eu nao posso…
Nem graça teria, ver denovo, que ironía
Melhor mesmo é gravar uma nova versao de fatos.
Que fosse melhor que o piloto
Porque certeza, é um fato, o tempo com a gente só foi generoso
Nos trouxe a certeza que nem o tempo e a distancia
Destroe um grande amor
Vivian Renck Pianalto