TEUS OLHOS
(Sócrates Di Lima)


Teus olhos Basilissa, uma riacho vespertino,
águas azuis celeste.,
Brilho de tom cristalino,
Que a minha alma veste.

Teus olhos, um show de beleza,
Iris de colorido véu.,
Um olhar enigmático com certeza,
Que me leva ao céu.

Um olhar suspirante,
Que pinta meus sonhos de azul safira.,
Colore minha vontade revigorante,
Perfumada do amor que me inspira.

Teu olhar dardejante,
Não é olhar qualquer, é um olhar diamante.,
É um olhar de segredos que me faz viajante,
Dos sonhos intermináveis de um cavaleiro errante.

Teus olhos Basilissa, cachoeira de desejos,
Sonhos em noite escura.,
Sonhos acordados, visíveis lampejos,
Da felicidade que me assegura.

Teu olhar Basilissa é um cálice que embriaga minha sede,
Trago em goles poéticos o sulco do meu amor.,
Minha realidade transpassa do coração a parede,
Que abriga e guarda este amor com profundo ardor.

Teus olhos Basilissa, entrada da felicidade,
Que transborda nos risos de alegrias.,
De amar, sonhar e sentir saudade,
Todas as horas, todos os dias.

Um olhar tão meigo,
Que me enfeitiça.,
Um olhar de apego,
É o olhar de Basilissa.
(Em 18/06/2010 - Registrada) 


24/06/2010 04:46 - Basilissa
Olhos que brilham e se encantam a cada poema . Que se emocionam com tanta ternura , olhos que transbordam saudade e que são gratos por tanta cumplicidade. São meus olhos na sua direção... Perfeito sempre , Sócrates! Beijoosss =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/06/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2326809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.