em vias de fato o desejo
comunica o ato
de todo o querer
em vias de tato
nada mais que o olfato
pra minha vontade aquecer
em vias de palato
sinto-te tocar com lábios
e língua
o que em nós não mingua
outrora minguante era a lua
e eu correria nua por tua rua
a vagar
em vias de regra
esta é minha estratégia pra te aconchegar
em vias de mão dupla
fizemos esta poesia
num poetar de amor
a bem amar ou a inteção
de um mesmo sentimento
a se chegar...

Gammy
Enviado por Gammy em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2326776