SONHANDO EM TI ENCONTRA

Tem noites que não durmo

Noite que não paro de pensar

Tem noites que sonho acordado

Noites que vivo a chorar

Vivo aspirando desperto

Sonhando em ti encontrar

Será que usa a mesma fragrância

Tem o mesmo jeito de olhar

O mesmo jeito de sorrir

A maneira meiga de falar

Quero sentir sua afabilidade

Abraçar e ti beijar

Admirando os seus olhos

Sentindo o gosto de sua epiderme

Saboreando o sabor dos seus beijos

Na hora de ti amar.