DESCOBERTA

Enfim encontrei-me,

a saudade já era abusiva,

então os abraços se sucederam

e agora, nossa ligação será eterna...

Passamos longo tempo perdidos

sem que soubéssemos qual o

paradeiro um do outro, quis

a providência que achegássemos.

A conduta do diálogo foi

mantido com entendimentos

precisos, repletos de detalhes para

que tudo fosse alumiado.

Nada faltou, abrimos os corações e

cada um ouviu as passagens

que motivaram o distanciamento

de dois seres inscritos na história.

Se esta narrativa desperta a atenção

para outra situação enganam-se,

o que houve foram as insídias que

culminaram com a separação de mim

para comigo mesmo.

Wil
Enviado por Wil em 18/06/2010
Código do texto: T2326749