UM TEMPO
Um Tempo
Eu preciso dar um tempo
Pra vida
Quero sentir de novo
O perfume do jardim
Que plantei com sonhos
E que um dia floresceu
Dentro de mim
Eu preciso dar um tempo
Pro amor
Que um dia conheci
Tão perto
Parecia minha alma
Eram noites de suspiros
Em que entendi a calma
Eu preciso dar um tempo
Contar gotas de chuva
Estrelas brilhantes
Entender a solidão
E cair na imensidão
Eu preciso dar um tempo
Pra lua me tocar
E quem sabe me explicar
No seu silêncio louco
Como eu faço pra amar
Eu preciso dar um tempo
Ao sol meu astro rei
Que do alto eu já nem sei
Se pode me aquecer
Como me aquecia o seu corpo
Eu preciso dar um tempo
Meu verso tem sido triste
E toda poesia que existe
Em falar de solidão insiste
E eu não sei mais me expressar
Eu preciso dar um tempo
Vem comigo e me leva
Pra onde você quiser
Ensina-me a ser feliz
Do jeito que puder
Antes que eu me entregue
E que essa vida me carregue
Eu preciso dar um tempo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br