e se velho
ou menina
poeta e poetisa
musa idealista
inspiração encontro em teu versar
me mostras um novo horizonte
sei que devo trilhar
e li e reli um sorriso
mãos que vinham pra's minhas
num querer abraçar
juntando sonhos, preenchendo espaços
deixando o frio na barriga
descontrolar os passos
seu pensamento aqui está
e te leva escrever o meu rosto
e teu sentir
existo e insisto em tua poesia
pois o vento por mais distante
leva o meu perfume a ti
o que causa-te arrepios e insensato frisson
quero de ti a cor e o tom
da melodia de um amor a nascer
nesse mais lindo
sentir e saber de um novo amanhecer
Gammy
Enviado por Gammy em 18/06/2010
Código do texto: T2326661