Continuarei amando!!!

Eu sentia muito frio...

Era inverno, e eu tremia sem você...

Além de tudo, a chuva caía,

Águas do céu inundavam...

E eu estava sozinho...

Faltava você aqui comigo...

Não tinha vontade de fazer algo,

Como pintar, cantar, ou outra coisa...

Queria apenas você para conversar,

E dizer coisas de amor do meu coração...

Achava que minha vida era vazia,

E não havia sentido para se viver...

Hoje também está frio aqui,

E eu sinto sua falta...

Está nublado o tempo,

Tudo é mais triste sem você presente...

Eu que vivi meus quinhentos anos,

Sou um menino na escuridão...

Meus sonhos, estão gelados,

O sonhar ficou para a noite gélida...

Onde ficarei depois que você rir?

Se você não lamentar nenhuma ausência,

Meu coração é como relâmpago,

Nunca talvez tenha percebido,

Nunca reparou que os poetas românticos,

Choram só uma semana?

Talvez alguns amem, e nem saibam como amam,

Chorem com os pingos que caem,

E não sintam mais que um instinto natural,

Fomos feitos para amar,

Por isso, continue amando, quem você anseia,

Se deseja ser querido ou querida,

Lute com as forças do sol,

Faça seus braços não violentos,

Batalhe com as energias puras vindas do horizonte...

Não adianta chorar, não,

Pois quando você fica só,

Às vezes está mais completo que alguém,

Que esteja sendo criticado por alguém em sua casa,

Que nem entende quase nada,

Nem enxerga valor em coisas valiosas...

Se você é altruísta e deu de si,

E levou apesar de tudo um bofetão,

Você só pode rir!!!!!

Feras ficam no zoológico!!!

Ai, parece que estou bravo?

Não estou não, eu disse, nem adianta lamentar,

A vida tende a melhorar ou piorar,

Há fases boas, fases ruins,

É só continuar guerreando,

Com a capacidade de vencer barreiras,

Nem ser pessimista, porque há muitas coisas boas...

Há dias alegres, há dias tristes...

Lembre-se que poetas verdadeiros,

Querem chorar e com lágrimas escrever,

Com a tinta do seu coração!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 18/06/2010
Código do texto: T2326657
Classificação de conteúdo: seguro