Ela amou, mas amor?
Eu sei que ela me amava...
Mas deixou de me amar?
Havia gente que queria nos afastar,
Existiam pessoas más...
Falavam que eu não era digno dela...
E que ela merecia algo melhor...
Ela, que dizia me amar...
Que sonhava comigo...
Aos poucos começou a se desiludir...
Passou a se afastar...
Comecei a chorar...
Não sabia o que acontecia...
Lamentei muito...
Derramei minhas lágrimas...
Enfim, deixei-a partir...
Não poderia segurar seu coração...
Muitas vezes ela se arrependeu...
Quis voltar...
Mas meu coração se entristeceu demais...
Não saí mais do mundo de amarguras...